Головной офис в Германии:
Тел: + 49 (0) 6101 541329
Представительство в России:
Тел: +7 (495) 937 85 39
E-mail: info@peterbinder.ru

Новости

Возврат к списку
02.07.2008

Итоги выставки Росупак-2008

В конце июня в Крокус Экспо закончила свою работу 13-я международная ежегодная выставка Росупак 2008

Мы хотели бы поблагодарить всех, кто посетил наш стенд. Итоги выставки оцениваются нашей компанией как отличные. В ходе выставки мы обрели новых партнеров и продолжили сотрудничество с нашими постоянными клиентами в вопросах поставки нового оборудования, технической и информационной поддержки.

Мы с радостью можем отметить все больше растущий интерес к оборудованию немецкой компании H&S Tee, которая выпускает машины для упаковки чая в двухкамерные пакетики с ниткой и жесткой этикеткой. Интерес, проявляемый к этому оборудованию, понятен. Российский потребитель все более склоняется к выбору более дорогих сортов чая, смесей чаев с различными травами, кусочками фруктов, лепестками цветов и др. Такое производство подразумевает частый переход с одного сорта фасуемого чая на другой, частую смену расходных материалов и разъединенную производительность. Это как раз та задача, которую полностью выполняет оборудование H&S Tee, ведь основное его преимущество это обеспечение гибкости. Наличие двух машин H&S Tee делает производство намного гибче, чем более скоростной автомат конкурента при одинаковых финансовых затратах и требований к занимаемой площади. И именно на базе машин H&S Tee возможно построение такого гибкого производства для фасовки разных сортов чая. Использование экологически чистого метода изготовления пакета (т.е. отсутствие в составе фильтр бумаги полиэтилена) и упаковка чайного пакетика в индивидуальное саше, делает конечный продукт более привлекательным в качестве «преимум» класса.

Так же отметим рост интереса производителя к блистерной упаковке. Увеличение огромных супермаркетов ведет к тому, что в конкурентной борьбе выживают товары более удобные к продаже. Уже давно не редкость то, что упаковка стоит дороже, чем упакованный в нее товар. Блистер является отличным решением. Будущее бесспорно за блистерной упаковкой! Наша компания является официальным представителем компании AL.MA. (Италия), которая производит оборудование для изготовления блистерной упаковки с автоматической или ручной укладкой продукта в блистер. Компания имеет три независимых направления оборудования: оборудование для пищевой промышленности, оборудование для медицинской промышленности и оборудование для упаковки в блистер разнообразных штучных изделий.

По всем вопросам, обращайтесь в наш московский офис.
Желаем Вам процветания в Вашем бизнесе!
С уважением и желанием сотрудничества,
Коллектив компании Петер Биндер ГмбХ.